ABOUT US

品質第一、信譽至上、服務最佳

公司簡介

東盟開發實業股份有限公司(簡稱東盟),前身為東盟纖維公司,成立於民國57年,經營紡織、人纖及成衣業務。民國79年為配合政府鼓勵投資及產業升級之政策,遂將紡織等相關業務售予東豐纖維企業股份有限司,並更改公司名稱,專營不銹鋼生產及進出口業務。

民國79年與德國克魯伯鋼鐵公司簽訂技術服務合約,期使本公司技術水準及品質能臻國際一流水準,並於學甲鎮著手興建年產能15萬噸之冷軋不銹鋼廠。
東盟引進歐洲、日本及美國等先進國家之優良生產設備,並擁有高素質之員工,自民國84年正式量產銷售。產品除了200系、300系2B、BA表面的冷軋不銹鋼之外,更包含國內較缺乏的400系產品。東盟的產品品質穩定,在同業具有絕佳之競爭力。

東盟為達產製世界級冷軋不銹鋼產品之目標,全公司同仁努力用心本職以實現「品質第一、信譽至上、服務最佳」之企業核心價值,並秉持永續經營之理念,致力回饋社會以期創造最佳生活福祉。