ABOUT US

品质第一丶信誉至上丶服务最佳

公司简介

东盟开发实业股份有限公司(简称东盟),前身为东盟纤维公司,成立於民国57年,经营纺织丶人纤及成衣业务。民国79年为配合政府鼓励投资及产业升级之政策,遂将纺织等相关业务售予东丰纤维企业股份有限司,并更改公司名称,专营不锈钢生产及进出口业务。

民国79年与德国克鲁伯钢铁公司签订技术服务合约,期使本公司技术水准及品质能臻国际一流水准,并於学甲镇着手兴建年产能15万吨之冷轧不锈钢厂。
东盟引进欧洲丶日本及美国等先进国家之优良生产设备,并拥有高素质之员工,自民国84年正式量产销售。产品除了200系丶300系2B丶BA表面的冷轧不锈钢之外,更包含国内较缺乏的400系产品。东盟的产品品质稳定,在同业具有绝佳之竞争力。

东盟为达产制世界级冷轧不锈钢产品之目标,全公司同仁努力用心本职以实现「品质第一丶信誉至上丶服务最佳」之企业核心价值,并秉持永续经营之理念,致力回馈社会以期创造最佳生活福祉。